Emoney
Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini

Testimonial

Berikut adalah testimoni dari member  eMoney Cash

Selasa, 19 Juni 2018 | 13:29 WIB
Kota : Balikpapan
Anita Sagita : Wow transaksinya cepat sekali, hanya kurang dari 10 menit, atau mungkin 5 menit? semoga sukses selalu, insya Allah akan selalu transaksi di sini baik jual maupun belinya. terima kasih
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Senin, 11 Juni 2018 | 19:35 WIB
Kota : BEKASI
Akbar Jamaludin Aly : Transaksi disini gak sampe 15 menit langsung selesai. Pelayanan CEPAT dan RAMAH. Pokonya TOP deh transaksi di emoney.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Sabtu, 9 Juni 2018 | 13:57 WIB
Kota : surabaya
yoyonthok : Prosesnya sangat mudah dan adminnya fast respon ... Terimakasih emoney.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Jumat, 8 Juni 2018 | 15:59 WIB
Kota : Indramayu
Roza Yunsorun : Ngga nyampe 5 menit jual dollar skrill, langsung masuk ke bank lokal saya, mantap e-money.
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Senin, 4 Juni 2018 | 16:48 WIB
Kota : jambi
hendra halim : cukup waktu bbrp menit uang mendarat di rek recoomeded dech ini web e money
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Senin, 4 Juni 2018 | 10:58 WIB
Kota : BEKASI
Akbar Jamaludin Aly : Bulan Ramadhan transaksi disini tetap LANCAR dan CEPAT. Sukses terus emoney!!
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Kamis, 24 Mei 2018 | 10:10 WIB
Kota : jakarta
ASEP : emoney sangat membantu saya dalam mencairkan dana saya dan proses nya sangat cepat trimakasih emoney sukses selallu
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Kamis, 24 Mei 2018 | 09:53 WIB
Kota : Jakarta
Adrian : Mantap banget, saya barusan jual saldo skrill, biar cuma sedikit tp dilayani & di respon dengan cepat. Transaksi gak sampe 5 menit, uang udah masuk ke rek BCA saya. Terima kasih emoney.co.id
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Selasa, 22 Mei 2018 | 13:36 WIB
Kota : Bandung
danang jaya franky dwi rusdianto : Baru saja men jual Skrill saya $31.. tidak sampai 5 menit transferan sudah masuk Rekening saya ..SIP...Very Recommended...
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya

Selasa, 22 Mei 2018 | 08:32 WIB
Kota : BEKASI
Akbar Jamaludin Aly : Pagi pagi tetep lancar transaksi disini. JOSS terus tanpa kendala. Terima kasih emoney
Admin : Terima kasih atas kepercayaannya bertransaksi di emoney.co.id, kami tunggu transaksi anda yang berikutnya




Transaksi E-Payment
STOK 40 USD
STOK 30 USD
STOK 100 USD
STOK 100 USD
Transaksi Broker Forex
STOK 5000 USD
STOK Unlimited
Update Emoney Terkini
Deposit Withdraw & Manual Rebate
Rebate : $ 7 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 6 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 2 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 8 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Rebate : $ 15 / Lot
Kurs Rebate : 13900 (IDR)
Periode Klaim : Tiap Tanggal 15
Deposit Withdraw & Auto Rebate
Auto Rebate 3 x Seminggu
Auto Rebate : 1.5 Pips
Auto Rebate 2 x Seminggu
Standar :$7/lot | Zero Akun :$2/lot
Broker
              
Bank Lokal
            

Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.


Melayani transaksi Exchange E Money pada hari Senin - Sabtu :

  • 08.00 - 12.00 GMT+7
  • 13.00 - 18.00 GMT+7
  • 19.00 - 21.00 GMT+7
  • Sabtu Buka hingga Pukul 19.00 
  • Minggu Tutup
Copyright © 2015-2018 eMoney All Rights Reserved